Yoummi

Onglets de contenu

Plats de saison

Nous proposons quotidiennement des menus savoureux et équilibrés. Les menus comprennent une salade ou une soupe, un plat principal et un dessert. Tu peux commander les mêmes menus en version végétalienne, sans gluten et sans lactose.

Les plans de menus hebdomadaires actuels sont affichés dans nos auberges de jeunesse.

Soupes

  • Velouté de courge
  • Velouté de légumes
  • Consommé à la julienne de poireaux
  • Soupe carotte-gingembre
  • Velouté d’épinards
  • Velouté de marrons
  • Soupe de poireaux et pommes de terre
  • Velouté d’épinards
  • Minestrone
  • Crème de céleri
  • Consommé célestine

Salades

  • Salade de chou aux herbes
  • Salade de carottes à l’orange et amandes effilées
  • Salade verte mêlée
  • Salade de concombre à l’aneth
  • Salade de fenouil et de pommes
  • Salade de pâtes au pesto vert
  • Salade de maïs
  • Endives
  • Salade de haricots
  • Dans de nombreuses auberges de jeunesse, nous proposons chaque jour un copieux buffet de salades.
  • Fusilli aux petits pois, amandes et tomates cerises, ou au lard et aux oignons

  • Gnocchis aux épinards, betteraves et noisettes

  • Lasagnes au soja ou bœuf haché

Plats d’automne

  • Gratin de courge et pommes de terre
  • Stroganoff au Planted Chicken (poulet végétal), riz
  • Fusilli aux petits pois, amandes et tomates cerises, ou au lard et aux oignons
  • Boulettes de veau sauce aux champignons et à la crème, purée de pommes de terre et brocoli
  • Gnocchis aux épinards, betteraves et noisettes
  • Galette de polenta avec accompagnement gibier classique, p. ex. marrons glacés, pomme aux airelles ou chou à la crème
  • Escalope de porc panée avec frites, petits pois et carottes
  • Risotto à la courge rôtie et à l’huile de courge
  • Lasagnes au soja ou bœuf haché
  • Poêlée de spätzlis aux champignons, tomates séchées et herbes fraîches
  • Haché de soja ou de bœuf, cornettes, compote de pommes et sbrinz

Desserts

  • Crème stracciatella
  • Compote de poires à la crème de cannelle
  • Salade de fruits aux noix
  • Pomme rôtie «Jugi-Style» avec glace vanille et sauce caramel
  • Riz au lait aux fruits
  • Flan au caramel garni de crème
  • Mousse au chocolat blanc
  • Salade de mandarines et yogourt aux amandes
  • Tiramisú
  • Crème brûlée aux éclats d’amandes
  • Mini strudel aux pommes sauce vanille