Yoummi

Onglets de contenu

Plats de saison

Les Auberges de Jeunesse Suisses proposent chaque jour des menus du jour savoureux et équilibrés.

Nos menus comprennent une salade ou une soupe, un plat principal et un dessert. Les plans de menus hebdomadaires actuels sont affichés dans nos auberges de jeunesse.

Soupes

  • Soupe à la crème de potiron
  • Velouté de légumes
  • Soupe à l'oignon avec croûtons au fromage
  • Soupe à la crème de maïs au curry
  • Soupe de poireaux et de pommes de terre
  • Bouillon avec légumes
  • Bouillon avec lamelles de crêpes
  • Soupe de carottes à l'orange
  • Minestrone
  • Velouté d’épinards à la feta
  • Soupe de fenouil et de carottes

Salades

  • Salade de chou aux fines herbes
  • Salade de carottes avec raisins secs et éclats d’amandes
  • Salade d’endives et d’oranges
  • Salade verte mixte
  • Salade de concombres à l’aneth
  • Salade Coleslaw
  • Salade de fenouil et de pommes
  • Dans de nombreuses auberges de jeunesse, nous proposons chaque jour un copieux buffet de salades

Plats d'automne

  • Riz avec chou à la crème, tofu fumé rôti et sésame (végan)
  • Curry de patates douces et de choux de Bruxelles avec crumble aux noix et aux herbes fraîches (végan)
  • Boulettes de veau avec sauce à la crème aux champignons, nouilles au beurre et brocolis aux amandes
  • Bol de chou-fleur aux cacahuètes avec noix de coco et riz basmati (végan)
  • Aubergine gratinée à la sauce tomate avec couscous aux herbes
  • Paupiette de bœuf à la sauce corsée avec purée de pommes de terre et carottes
  • Planted Chicken BBQ avec polenta, champignons sautés et légumes (végan)
  • Curry de lentilles et de potiron avec riz basmati et pain pita (végan)
  • Lasagnes à la bolognaise de bœuf
  • Planted Curry rouge thaïlandais avec chou chinois et haricots verts sur vermicelles de riz (végan)
  • Spätzli aux chanterelles et aux poireaux (végan)
  • Escalope de porc panée sur salade de pommes de terre tiède avec graines de courge, cornichons et roquette

Desserts

  • Crème Stracciatella
  • Compote de poires à la crème de cannelle
  • Salade de fruits d'automne aux noix
  • Pomme au four « style auberge de jeunesse » avec glace à la vanille et sauce au caramel
  • Riz au lait avec sucre à la cannelle
  • Flan à la noix de coco et aux graines de lin
  • Mousse au chocolat blanc
  • Purée de marrons aux cerises
  • Mousse au tiramisu
  • Salade de mandarines au yaourt aux amandes
  • Mini strudel aux pommes avec sauce vanille
  • Crème brûlée aux éclats d'amandes