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Plats de saison

Nous proposons quotidiennement des menus savoureux et équilibrés. Les menus comprennent une salade ou une soupe, un plat principal et un dessert. Tu peux commander les mêmes menus en version végétalienne, sans gluten et sans lactose.

Les plans de menus hebdomadaires actuels sont affichés dans nos auberges de jeunesse.

Soupes

  • Velouté de poireaux
  • Velouté de courge
  • Consommé célestine
  • Bouillon aux petites boules de pâte croustillantes
  • Soupe de carottes et de gingembre
  • Crème de céleri
  • Soupe de pommes de terre aux poireaux
  • Velouté de légumes
  • Velouté de lentilles
  • Velouté de haricots
  • Velouté de brocoli

Salades

  • Salade de chou aux herbes
  • Salade de carottes à l’orange et amandes effilées
  • Salade verte mêlée
  • Salade de concombre à l’aneth
  • Salade de fenouil et de pommes
  • Salade de pâtes au pesto vert
  • Salade de maïs
  • Endives
  • Salade de haricots
  • Dans de nombreuses auberges de jeunesse, nous proposons chaque jour un copieux buffet de salades.
  • Chili sin carne, riz pilaf et choux romanesco

  • Ragoût de filet Chickeriki avec spirales d’épeautre pur et haricots verts

  • Boulettes de viande véganes à la sauce brune à la crème avec pizokel, petits pois et carottes

Plats d’hiver

  • Émincé de poulet zurichois Planted Chicken accompagné de croquettes de röstis et de brocolis
  • Chili sin carne, riz pilaf et choux romanesco
  • Escalope de soja panée avec frites et légumes-racines ou escalope de porc
  • Ragoût de filet Chickeriki avec spirales d’épeautre pur et haricots verts
  • Spätzle végane aux légumes
  • Poêlée de spätzle au romarin gratinée au fromage de montagne, au choix avec du lard et de la compote de pommes
  • Lasagne de l’auberge
  • Roulade de viande avec purée de pommes de terre et carottes
  • Boulettes de viande véganes à la sauce brune à la crème avec pizokel, petits pois et carottes
  • Macaronis à la montagnarde avec compote de pommes
  • Dal aux lentilles avec riz basmati, pain Naan et crème acidulée végane
  • Burger Chickeriki ou roulade de viande au jus, purée de pommes de terre et carottes
  • Risotto aux champignons et épinards avec tomates au four, saltimbocca de dinde et jus de romarin

Desserts

  • Pudding aux graines de lin et aux figues
  • Sorbet aux pruneaux sur lit de compote de pruneaux
  • Mini strudel aux pommes sauce vanille
  • Crème brûlée aux éclats d’amandes
  • Mousse à l'Ovomaltine
  • Mousse au tiramisu
  • Crumble aux poires et raisins secs
  • Tartelette à la crème bavaroise
  • Flan au caramel
  • Salade de fruits frais aux dattes et aux noix
  • Cake au citron