Automne

Onglets de contenu

L'Auberge de Jeunesse Scuol reste désormais ouverte jusqu'au 20 novembre!

À la source de la détente: à l’Auberge de Jeunesse Scuol, passez des vacances riches en aventures et bon marché en Engadine.

Pas la peine de mettre vos lunettes de soleil en arrivant à la gare de Scuol-Tarasp, car l’auberge se trouve à seulement deux minutes à pied, tout comme les cars postaux et les remontées mécaniques menant aux pistes et sentiers de Motta Naluns. La liste des activités pour familles, sportifs et amoureux de la nature est longue et variée: que diriez-vous de goûter un fromage d’alpage local ou de l’eau minérale à la fontaine du village? De vous détendre aux bains de Bogn Engiadina? De parcourir à vélo le parc national ou le sentier Une cloche pour Ursli? Ou encore de déambuler entre les maisons joliment ornées du village? Vous avez le choix! Et bien d’autres possibilités s’offrent encore à vous.

  • Salle de séjour Auberge de Jeunesse Scuol

  • Chambre à 4 lits Auberge de Jeunesse Scuol

  • Extérieur Auberge de Jeunesse Scuol

Profite de nos points forts en novembre

  • Profite de nos points forts en novembre
  • En tant que client de l'Auberge de Jeunesse Scuol, tu bénéficies d'une réduction de 20% au Bogn Engiadina et aux bains romains irlandais.
  • Fais des randonnées d'automne uniques dans la région.
  • Découvre des tours en VTT à couper le souffle dans les forêts d'automne environnantes
  • Voyage gratuit avec les transports publics pendant ton séjour (car postal en Basse-Engadine et RhB jusqu'à Zernez)
  • Différentes visites guidées de villages et bien plus encore parmi les conseils de vacances

Pourquoi Scuol

  • L'auberge de jeunesse n'est qu'à 2 minutes à pied de la gare de Scuol-Tarasp, ainsi que du train de montagne menant au domaine skiable et de randonnée de Motta Naluns.

  • De nombreuses gourmandises t'attendent, comme le fromage d'alpage des environs ou l'eau minérale provenant directement de la fontaine du village.

  • Une promenade à travers le centre du village vaut également la peine : les maisons magnifiquement décorées attirent tous les regards.

En novembre, notre chef de cuisine Gian réinterprète la cuisine engadinoise

Découvre notre gastronomie