Yoummi

Onglets de contenu

Plats de saison

Nous proposons quotidiennement des menus savoureux et équilibrés. Les menus comprennent une salade ou une soupe, un plat principal et un dessert. Tu peux commander les mêmes menus en version végétalienne, sans gluten et sans lactose.

Les plans de menus hebdomadaires actuels sont affichés dans nos auberges de jeunesse.

Soupes

  • Velouté de maïs au curry
  • Velouté de légumes
  • Bouillon aux Backerbsen (petites boules de pâte frites)
  • Velouté d’asperges au thym
  • Velouté de carottes à l’orange
  • Soupe à l’oignon avec croûtons au fromage
  • Consommé célestine
  • Velouté de petits pois à la menthe
  • Velouté de pommes de terre froid
  • Velouté de tomates
  • Bouillon aux dés de légumes

Salades

  • Salade de petits pois et d'Ebly à la menthe
  • Salade de carottes à l’orange et amandes effilées
  • Salade verte mêlée
  • Salade de concombre à l’aneth
  • Salade de fenouil et de pommes
  • Salade de pâtes au pesto vert
  • Salade de maïs
  • Salade de chou-rave avec pomme & carottes
  • Endives
  • Dans de nombreuses auberges de jeunesse, nous proposons chaque jour un copieux buffet de salades.
  • Pâtes à l’épeautre accompagnées d’une sauce crémeuse aux fines herbes, d’asperges vertes, de radis, de tomates cerises et d’épinards en feuilles

  • Escalope végane sur ragout de légumes méditerranéen et pommes de terre nouvelles

  • Burger aux lentilles avec curry rouge aux légumes et riz basmati

Plats printaniers

  • Nuggets Chickeriki véganes ou cuisses de poulet croustillantes avec quartiers de pommes de terre au romarin accompagnés d’une sauce tartare
  • Pâtes à l’épeautre accompagnées d’une sauce crémeuse aux fines herbes, d’asperges vertes, de radis, de tomates cerises et d’épinards en feuilles
  • Boulettes végétariennes à la sauce crémeuse accompagnées de pizokel et de brocoli
  • Steak haché burger Chickeriki ou rôti de viande hachée au jus avec purée de pommes de terre, petits pois et carottes
  • Escalope ou escalope végane sur ragout de légumes méditerranéen et pommes de terre nouvelles
  • Chili sin carne servi avec riz pilaf et pois chiches
  • Cornettes à la viande hachée et compote de pommes ou viande hachée de bœuf
  • Burger aux lentilles avec curry rouge aux légumes et riz basmati
  • Stroganoff de Planted Chicken accompagné de spätzli
  • Émincé de porc Stroganoff avec spätzli au romarin et haricots verts
  • Poêlée de riz aux légumes accompagnée de haricots rouges
  • Tajine de légumes avec couscous et sauce au yaourt aux fines herbes
  • Gâteau aux carottes

  • Tartelette à la crème bavaroise et fruits

  • Gâteau aux fraises et à la rhubarbe garni de crumble

Desserts

  • Sorbet à la pomme sur compote de pommes
  • Gâteau aux carottes
  • Tartelette à la crème bavaroise et fruits
  • Panna cotta sur compote de fruits des bois
  • Gâteau aux fraises et à la rhubarbe garni de crumble
  • Flan au caramel
  • Glace à la vanille garnie de crumble
  • Mousse Toblerone
  • Cake au citron accompagné de crème anglaise au sureau
  • Tranche de Forêt-Noire
  • Crumble à la rhubarbe
  • Mousse au chocolat blanc