Yoummi

Inhaltsregisterkarten

Saisonale Gerichte

Wir bieten täglich genussvolle und ausgewogene Menüs an. Die Menüs beinhalten einen Salat oder eine Suppe, ein Hauptgericht sowie ein Dessert. Alle Gerichte kannst du auch vegan, glutenfrei und laktosefrei geniessen.

Die aktuellen Wochen-Menüpläne sind in unseren Jugendherbergen ausgehängt.

Suppen

  • Kürbiscrèmesuppe
  • Gemüsecrèmesuppe
  • Bouillon mit Lauchstreifen
  • Rüebli-Ingwer-Suppe
  • Spinatcrèmesuppe
  • Maronicrèmesuppe
  • Lauch-Kartoffel-Suppe
  • Spinatcrèmesuppe
  • Minestrone
  • Selleriecrèmesuppe
  • Bouillon mit Flädli

Salate

  • Kabissalat mit Kräutern
  • Rüeblisalat mit Orangen und Mandelsplittern
  • Gemischter Blattsalat
  • Gurkensalat mit Dill
  • Fenchel-Apfelsalat
  • Pastasalat mit grünem Pesto
  • Maissalat
  • Chicorée
  • Bohnensalat
  • In vielen Jugendherbergen bieten wir täglich ein reichhaltiges Salatbuffet an.
  • Spiralnudeln mit Erbsen, Mandeln und Cherry-Tomaten oder mit Speck und Zwiebeln

  • Gnocchi mit Spinat, Randen und Haselnüssen

  • Lasagne mit Sojagehacktem oder mit Rindfleisch

Herbstgerichte

  • Kürbis-Kartoffel-Gratin
  • Stroganoff mit Planted Chicken, Reis
  • Spiralnudeln mit Erbsen, Mandeln und Cherry-Tomaten oder mit Speck und Zwiebeln
  • Kalbsfrikadellen mit Pilzrahmsauce Kartoffelstock und Broccoli
  • Gnocchi mit Spinat, Randen und Haselnüssen
  • Polentaschnitte mit klassischen Wildbeilagen, wie glasierten Maroni, Apfel Mirza mit Preiselbeergelee und Rahmwirz
  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites, Erbsen und Karotten
  • Risotto mit Ofenkürbis und Kürbisöl
  • Lasagne mit Sojagehacktem oder mit Rindfleisch
  • Spätzlipfanne mit Pilz-Ragout, getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
  • Gehacktes mit Soja oder vom Rind, Hörnli mit Apfelmus und Sbrinz

Desserts

  • Stracciatellacrème
  • Birnenkompott mit Zimtrahm
  • Fruchtsalat mit Nüssen
  • Bratapfel «Jugi-Style» mit Vanilleglacé und Caramelsauce
  • Milchreis mit Früchten
  • Caramelköpfli mit Rahm
  • Weisses Schokoladenmousse
  • Mandarinensalat mit Mandeljoghurt
  • Tiramisu-Mousse
  • Gebrannte Crème mit Mandelsplittern
  • Mini-Apfelstrudel mit Vanillesauce