Yoummi

Inhaltsregisterkarten

Saisonale Gerichte

Wir bieten täglich genussvolle und ausgewogene Menüs an. Die Menüs beinhalten einen Salat oder eine Suppe, ein Hauptgericht sowie ein Dessert. Alle Gerichte kannst du auch vegan, glutenfrei und laktosefrei geniessen.

Die aktuellen Wochen-Menüpläne sind in unseren Jugendherbergen ausgehängt.

Suppen

  • Mais-Curry Crèmesuppe
  • Gemüsecrèmesuppe
  • Bouillon mit Backerbsen
  • Spargelsuppe mit Thymian
  • Karotten-Orangencrèmesuppe
  • Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
  • Bouillon mit Flädli
  • Erbsen-Minze-Crèmesuppe
  • Kalte Kartoffelcremesuppe
  • Tomatencrèmesuppe
  • Bouillon mit Gemüsewürfel

Salate

  • Erbsen-Ebly-Salat mit Pfefferminz
  • Rüeblisalat mit Orangen und Mandelsplittern
  • Gemischter Blattsalat
  • Gurkensalat mit Dill
  • Fenchel-Apfelsalat
  • Pastasalat mit grünem Pesto
  • Maissalat
  • Kohlrabisalat mit Apfel & Karotten
  • Chicorée
  • In vielen Jugendherbergen bieten wir täglich ein reichhaltiges Salatbuffet an.
  • Urdinkel-Pasta mit Kräuterrahmsauce, grünem Spargel, Radisli, Cherrytomaten und Blattspinat

  • Veganes Schnitzel auf mediterranem Gemüseragout und Frühkartoffel

  • Linsen-Burger auf rotem Gemüsecurry mit Basmatireis

Frühlingsgerichte

  • Vegan Chickeriki Nuggets oder Pouletschenkel Knusperli mit Rosmarin-Wedges mit Tatarsauce
  • Urdinkel-Pasta mit Kräuterrahmsauce, grünem Spargel, Radisli, Cherrytomaten und Blattspinat
  • Vegibällchen an Rahmsauce mit Pizokel und Broccoli
  • Chickeriki Burger Patty oder Hackbraten an Jus mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
  • Schnitzel oder veganes Schnitzel auf mediterranem Gemüseragout und Frühkartoffel
  • Chili sin Carne mit Pilawreis und Kefen
  • Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus oder Gehacktes vom Rind
  • Linsen-Burger auf rotem Gemüsecurry mit Basmatireis
  • Planted Chicken Stroganoff mit Spätzli
  • Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff mit Rosmarinspätzli und grüne Bohnen
  • Reis-Gemüse-Pfanne mit roten Bohnen
  • Gemüsetajine mit Couscous und Joghurt-Kräuterdipp
  • Rüeblikuchen

  • Tartelette mit Bayrischer Creme und Früchten

  • Erdbeer-Rhabarber Streuselkuchen

Desserts

  • Apfelsorbet auf Apfelkompott
  • Rüeblikuchen
  • Tartelette mit Bayrischer Creme und Früchten
  • Panna Cotta auf Waldbeerenkompott
  • Erdbeer-Rhabarber Streuselkuchen
  • Caramelköpfli
  • Vanilleglace mit Cookiebrösmeli
  • Tobleronemousse
  • Zitronencake mit Holunder-Vanillecreme
  • Schwarzwälderschnitte
  • Rhabarbercrumble
  • Weisses Schokoladenmousse