Yoummi

Inhaltsregisterkarten

Saisonale Gerichte

Die Schweizer Jugendherbergen bieten täglich genussvolle und ausgewogene Tagesmenüs an.

Unsere Menüs beinhalten einen Salat oder eine Suppe, ein Hauptgericht sowie ein Dessert. Die aktuellen Wochen-Menüpläne sind in unseren Jugendherbergen ausgehängt.

Suppen

  • Spinatcrèmesuppe mit Fetakäse
  • Karotten-Orangensuppe
  • Gemüsecrèmesuppe
  • Bouillon mit Backerbsen
  • Selleriecrèmesuppe
  • Fenchel-Karottensuppe
  • Bouillon mit Gemüsewürfel
  • Kürbiscrèmesuppe
  • Tomatensuppe
  • Maiscremesuppe
  • Buchstabensuppe

Salate

  • Kabissalat mit Kräutern
  • Rüeblisalat mit Sultaninen und Mandelsplittern
  • Chicorée-Orangensalat
  • Gemischter Blattsalat
  • Gurkensalat mit Dill
  • Coleslaw-Salat
  • Fenchel-Apfelsalat
  • Selleriesalat
  • Randensalat
  • In vielen Jugendherbergen bieten wir täglich ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Wintergerichte

  • Krustige Jugi-Lasagne (vegan)
  • Gefüllter Butternusskürbis mit Äpfeln, Fenchel und Linsen an Tomatensauce (vegan)
  • Älplermakkaroni mit Röstzwiebeln und Apfelmus, auf Wunsch mit Speck
  • Mildes Chilli mit Planted Chicken, Süsskartoffeln und Gemüse (vegan)
  • Sojahackbällchen mit Bratensauce, Kartoffelstock und Karotten
  • Gehacktes mit Hörnli, auf Wunsch mit Sojagehacktem oder Rindfleisch mit Sbrinz und Apfelmus
  • Planted Pulled Pork BBQ und Blumenkohl- Hirsebowl mit Ofenkürbis und Joghurtsauce (vegan)
  • Spätzlipfanne mit Gemüse und Röstzwiebeln (vegan)
  • Schweinsrippli mit Salzkartoffeln und Sauerkraut, auf Wunsch mit Meerrettichsauce
  • Planted Chicken mit sämiger Polenta und Gemüsestroganoff (vegan)
  • Chilli sin Carne mit Reis, Broccoli und Tortillachips (vegan)
  • Gefüllte Süsskartoffel mit Pulled Pork, Hummus und Rotkabis

Desserts

  • Caramelköpfli
  • Tiramisumousse
  • Ovomaltinenmousse
  • Maronipüree mit Kirschen
  • Zitronencake
  • Birnenkompott mit Zimtrahm
  • Gebrannte Crème
  • Milchreis mit Früchtedeko
  • Mini-Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Tartelette mit Bayrischer Crème
  • Vanillecrème mit Mandarinen
  • Meringues mit Früchten
  • Schokoladenmousse «Caotina»