Yoummi

Inhaltsregisterkarten

Saisonale Gerichte

Die Schweizer Jugendherbergen bieten täglich genussvolle und ausgewogene Tagesmenüs an.

Unsere Menüs beinhalten einen Salat oder eine Suppe, ein Hauptgericht sowie ein Dessert. Die aktuellen Wochen-Menüpläne sind in unseren Jugendherbergen ausgehängt.

Suppen

  • Kürbiscrèmesuppe
  • Gemüsecrèmesuppe
  • Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
  • Maiscrèmesuppe mit Curry
  • Lauch-Kartoffelsuppe
  • Bouillon mit Gemüse
  • Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
  • Karotten-Orangensuppe
  • Minestrone
  • Spinatcrèmesuppe mit Feta
  • Fenchel-Kartottensuppe

Salate

  • Kabissalat mit Kräutern
  • Rüeblisalat mit Sultaninen und Mandelsplittern
  • Chicorée-Orangensalat
  • Gemischter Blattsalat
  • Gurkensalat mit Dill
  • Coleslaw-Salat
  • Fenchel-Apfelsalat
  • In vielen Jugendherbergen bieten wir täglich ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Herbstgerichte

  • Reis mit Sahne-Wirz, gebratenem Räuchertofu und Sesam (v)
  • Süsskartoffel-Rosenkohl-Curry mit Baumnusscrumble und frischen Kräutern (v)
  • Kalbsfrikadellen mit Pilzrahmsauce, Butternudeln und Mandelbrokkoli
  • Blumenkohl-Erdnussbowl mit Kokos und Basmatireis (v)
  • Überbackene Aubergine mit Tomatensauce und Kräuter-Cous-Cous
  • Rindfleischvogel an kräftiger Sauce mit Kartoffelstock und Karotten
  • Planted Chicken BBQ mit Polenta, gebratenen Pilzen und Gemüse (v)
  • Linsen-Kürbiscurry mit Basmatireis und Pitabrot (v)
  • Lasagne mit Rindfleisch-Bolognese
  • Rotes planted Thai Curry mit Chinakohl und grünen Bohnen auf Reisnudeln (v)
  • Spätzlipfanne mit Eierschwämmli und Lauchgemüse (v)
  • Paniertes Schweineschnitzel auf lauwarmen Kartoffelsalat mit Kürbiskernen, Essiggurken und Rucola

        (v) = vegan

Desserts

  • Creme Stracciatella
  • Birnenkompott mit Zimtrahm
  • Herbstlicher Fruchtsalat mit Nüssen
  • Bratapfel "Jugistyle" mit Vanilleglacé und Karamelsauce
  • Milchreis mit Zimtzucker
  • Kokos-Leinsamen-Pudding
  • Weisses Schokoladenmousse
  • Maronipüree mit Kirschen
  • Tiramisumousse
  • Mandarinensalat mit Mandeljoghurt
  • Mini-Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Gebrannte Creme mit Mandelsplitter