yoummi

Inhaltsregisterkarten

Saisonale Gerichte

Die Schweizer Jugendherbergen bieten täglich genussvolle und ausgewogene Tagesmenüs an.

Unsere Menüs beinhalten einen Salat oder eine Suppe, ein Hauptgericht sowie ein Dessert. Die aktuellen Wochen-Menüpläne sind in unseren Jugendherbergen ausgehängt.

Suppen

  • Maissuppe mit Kokos und Curry
  • Buchstabensuppe
  • Gemüsecrèmesuppe
  • Minestrone
  • Karottensuppe mit Curry
  • Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
  • Tomatencrèmesuppe
  • Bouillon mit Gemüsewürfeli und Kräuter
  • Gemüsebouillon mit Backerbsen
  • Spinatcrèmesuppe mit Feta

Salate

  • Kabissalat mit Kräutern
  • Rüeblisalat mit Sultaninen und Mandelsplittern
  • Chicorée-Orangensalat
  • Gemischter Blattsalat
  • Gurkensalat mit Dill
  • Coleslaw-Salat
  • Fenchel-Apfelsalat
  • In vielen Jugendherbergen bieten wir täglich ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Vegetarische Gerichte

  • Vegi Nuggets, Nudeln mit Tomatensauce
  • Quornschnitzel auf Kichererbsen-Peperonata
  • Polenta mit Gemüsestroganoff und Sojageschnetzeltem
  • Orientalische Quinoa-Gemüsepfanne
  • Mildes rotes Gemüse-Tofu Curry
  • Karotten-Hirse Medaillon, Basmati Reis
  • Spinat Falafel
  • Gebratene Tofuwürfel

Fleischgerichte

  • Trutenschnitzel "Saltimbocca", Kartoffelstock, Frühlingsgemüse
  • Poulet Riz Casimir mit Reis und verschiedenen Früchten
  • Hacktätschli mit Rosmarin-Jus und Spätzli
  • Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli und Apfelmus

Desserts

  • Stracciatella Mousse
  • Caramelköpfli
  • Vanille Crème mit Rhabarber
  • Nougat-Topfenknödel
  • Frischer Fruchtsalat
  • Zitronencake
  • Merengue mit Rahm und Saisonfrüchten
  • Tiramisu Glacé
  • Gebrannte Crème
  • Tartelette mit Bayrischer Crème